Donnerstag 8st, November 2:57:27 Am

G4pilut |
---|
35 jaar vrouw, Zentaur |
Hamburg, Germany |
Malaiisch(Fließend), Araber(Basic) |
Bäcker, Parodontologe, Techniker |
ID: 4773324834 |
Freunde: CelloBass, iFuze, dragoblack |
Details | |
---|---|
Sex | Frau |
Kinder | Ja |
Höhe | 161 cm |
Status | Verheiratet |
Bildung | Höhere Bildung |
Rauchen | Ja |
Trinken | Ja |
Kontakte | |
Name | Natalie |
Ansichten: | 4486 |
Telefonnummer: | +4930971-965-83 |
Eine nachricht schicken |
Beschreibung:
Her mit den Carbs! Langer Tag, Kater, oder einfach nur so richtig Lust auf Fritten und Käsesauce, fettige Burger und unanständige Riesenportionen — wir urteilen nicht über euch. Im Gegenteil — wir setzen uns neben euch und klauen euch eine Fritte. Ein Hoch auf die Kohlenhydrate! Verlässt man eines der besten Restaurant des Landes, das mit drei Sternen prämierte Aqua in Wolfsburg, um eine Pommesbude zu eröffnen? Kajo Hiesl und Vladislav Gachyn haben genau das getan.
In kulinarischen Miniaturen werden klassische Gerichte verschiedener Länderküchen zitiert. Frisierte Fritte mit Street Credibility. Hier kommen zwei Berliner Originale zusammen. Die Currywurst und Frank Zander. Der Sänger und Entertainer, der auch die Hertha-Hymne singt und Berliner Eckkneipen rettet, hat sich für den Reinickendorfer Imbiss Zum Würfel II eingesetzt.
Zander ist sogar Mitbetreiber und hat an der Entwicklung der Sauce mitgewirkt. Man kommt nicht oft in die abgelegene Ecke in Reinickendorf, wer es aber schafft, bekommt eine gute Portion Berliner Currywurst-Seele gratis dazu. Wir haben noch mehr beste Buden für euch — hier schmeckt die Currywurst auch. Wo andere Restaurants ihre Küche haben, steht bei Lino Brandi der Pit, ein sechs Meter langer, buchenholzbefeuerter BBQ-Ofen, der jeden Morgen angeheizt wird.
Das Ergebnis: Hinter einer tiefschwarzen Kruste kommt eine unfassbar zarte und mürbe Oberschale arizonischer Angus-Rinder zum Vorschein. Auch beim Schwäbisch-Halleschen Landschwein fällt das Fleisch lose von der Rippe. Spätestens für die Freunde einer handwerklichen Fleischkultur ist diese umfunktionierte Altberliner Eckkneipe Pflichtprogramm. Sizilien, das liegt in Prenzlauer Berg.
Also fast. Denn im Orlando wird sizilianische Genusskultur zelebriert — und zu der gehören auch in viel fett frittierte Aubergine, gefüllt mit Nüssen und natürlich Arancini. Am besten runterspülen mit einem der sizilianischen Weine im Angebot oder den gut gemixten Drinks, inspiriert von der Insel. Aber hat man den ersten Schock überwunden, stellt sich heraus, dass die, nun ja, normalen Burger ganz schön etwas hermachen.
Biofleisch oder Beyond Meat, hausgemachte Zwiebelringe, obsessive Liebe zum Detail. Und natürlich: keine falsche Scheu vor Kalorien. Der Kater-Himmel! Die Lammkoteletts gehören zu den besten, und sowieso authentischsten der Stadt. Die Köfte im Brot sind angenehm kurzgebraten, aber herrlich röstaromatisch. Und ein Baklava muss eigentlich auch noch sein.
Immer noch hungrig? Döner, Kebap und Co. Happy Sunday to all burrito lovers! Was mexikanische und Tex-Mex-Küche angeht, hat sich in Berlin in den letzten Jahren einiges getan. Was man auf keinen Fall verpassen sollte, ist die Guacamole. Sie ist ebenso hausgemacht wie die Tortilla Chips. Er ist eine Legende: der Kartoffelpuffer- und Eierkuchenstand am Hermannplatz. Wir lieben alle Burger, aber müssen zugeben, dass diese Charlottenburger Burgerbraterei und seine Kreuzberger Filiale wirkliche Meister der Kunst der unanständigen Burger sind.
Für maximale Völlerei empfehlen wir natürlich den Chili-Cheese-Burger, keine Frage! Die sind Profi. Bei Guten Dag gibt es nicht viel Auswahl. Aber bekanntlich muss man nur eine Sache richtig gut machen— und das ist bei dem koreanischen Imbiss: Das Fried Chicken. Ja ohnehin ein Nationalgericht im dem asiatischen Land, wird es hier perfektioniert. Als Beilage ein bisschen Kimchi, der eingelegte Kohl ist ja wahnsinnig gesund — das gleicht dann die frittierte Sünde auch wieder aus.
Japanische Hotdogs? Was soll das denn sein? Bei Oishii gibt es die Antwort: japanisch inspirierte Hotdogs, zum Beispiel mit Algen-Gurkensalat, oder frittierten Garnelen und Masago-Fischrogen. Manchmal trifft auch ganz im Sinne der Völkerverständigung deutsches Sauerkraut auf japanische Teriyaki-Sauce und gebratene Zwiebeln. Gibt es hier das ausgewogeneste, feinste Sandwich der Stadt? Sollte man diesen Laden trotzdem kennen?
Bei Berlin Kumru wird eine Streetfood-Spezialität aus der türkischen Hafenstadt Izmir zelebriert. Ein Sesambrötchen, gefüllt mit allerlei gebratener Wurst und Käse! Noch mehr Snackkultur: Die besten Imbisse in Berlin — auf die Hand, in den Mund. Richtig Lust auf Burger in Berlin bekommen? Euch fehlt Döner in unserer Liste? Kein Problem: Wir haben den besten Döner, Kebap und Co.
Was, erst Dienstag? Uff, da brauchen wir erstmal einen Burger. Vielleicht ja so ein Prachtstück wie hier von rembrandtburger mit Brötchen vom Bäcker im Kiez und echt-holländischen Fritten. Warum wir diesen Laden so feiern und ein paar andere Favoriten findet ihr unter dem Link in der Bio! Frittierte Träume bei Goldies Dressierte Fritten bei Goldies. Foto: F. View this post on Instagram.